Тихо тихо но идёт

Тихо,тихо,но идёт,
Работаем чуть-чуть, как ручеёк бежит,
Тепло, хожу в футболке,
По залу музыка звучит,
Снова окно, перерывчик небольшой Люди, ау вы где? как в лесу,
Девчонки разбрелись по залу,
Я на своём посту сижу и пишу,
Украдкой в кабинке за углом.


Рецензии