Уйти от самого себя...

Уйти от самого себя
Из мира, где уже не будет
Того, кто нежно и любя
С тобою жил.. , кто не разбудит
Весенним утром... Кто зимой
Не обовъет уже руками,
Чтобы согреть... а в летний зной
К щеке прохладными губами
Не прикоснётся... От кого
Ты больше не услышишь слова...
И просыпаться для чего -
Пытаешься понять... Но снова
На всё не находя ответ,
Ты продолжаешь жить... как робот...
Со всем покончить - духу нет,
А крик души похож на шёпот...
Так дней проходит череда -
Уныло, вяло, летаргично...
И кто подумать мог тогда,
Что всё тебя коснётся лично...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.