Летова перечитал

"Ебучая хандра, ну типо безнадёга пустота :).
Это временно :)
Проломанный щит системы
Ну а потом?
Всё та же непонятность действий и происходящего
В котле варящихся нейросетей
Хитрых ловушек интернетных мемов
И хули?
Да твоя жизнь и так,как мем
Ты сам ходячий мем нейросистемы
Как биоробот в киберпанк игре
Говорят, чтобы ощутить, нужно побывать в говне
Как в глаза не глядящий мент
Как в народ плюющий президент
Как кинутый камень в твой же огород
А тебе всё равно насрать, ты не человек а бот
Чё?
Думаешь что поумнел?
Конечно да, лютует беспредел (где то там )
Но ты как ничего не делал, так и не делаешь ,а говоришь что смел
А говоришь, что слеп, что не у дел.
Ну естественно.
На эту тему много раз кто пел
Есть всё таки плюс в опустошенности
Как в некой отрешенности от дел
Насущих в дела ссущие
Постоянно блюющих, что то курящих нюхающих тел


Рецензии