Холерик

Темпераментный холерик –
Занимательный типаж.
Жить не может без истерик
Ни одной минуты аж.

Импульсивный темперамент!
Жизнь холерика не ах -
Как в индийской мелодраме –
То в объятьях, то в слезах.

То башкой о стенку бьётся
Из-за всякой ерунды…
С этим кладезем эмоций
Далеко ли до беды?

Засидится у окошка
Перед тем, как лечь в кровать,
И придётся неотложку
К бедолаге вызывать…


26.01.2021


Рецензии