Из кустов

Ну, куда же меня занесло?
Не пустыня, не степь и не горы.
Это город? А, может, село?
Вновь собак бесконечные своры
Рысью стелют, поджавши хвосты,
Демонстрируя зубы гнилые;
Из кустов, и, обратно, в кусты,
Но такие, при этом, родные...
Узнаю трусоватый оскал,
Не бегу, не дождётесь, зеваки!
Город жив. Он немного устал
В ожидании подлинной драки.


Рецензии