Побудь со мной

Остановись на мгновение…
Прислушайся к шёпоту сердца,
Вдохни аромат безусловной и чистой любви.
Чарующий миг…
Под мелодию зимнего скерцо
Танцуют снежинки на ладонях волшебной зимы…

Почувствуй тепло
Невесомого тихого счастья,
А внутри – в глубине – бесконечный, светлый покой.
Прикоснись к волшебству...
Ощути свою сопричастность
Здесь и сейчас… и побудь хоть немного со мной…

Забудь все печали,
Подари мне уютную нежность
В этот тихий момент что у нас с тобой на двоих.
Я так верю тебе…
И ощущая душой бесконечность,
Погружаюсь всецело в таинство нашей любви…


Рецензии