Кто же их участники?

     Демонстрации в стране,
     Кто же их участник?
     Две девчушки в стороне
     "В пух разносят" власти.
   
     К ним с вопросом актуальным,
     Репортёр... - про "правду":
     - Почему, мол, ваш Овальный
     Снят был с космонавтов?

     И девчата не на шутку
     Разразились гневом:
     - Генералов он прищучил -
     Коррупционеров!

     - Почему "кумир" народа -
     Господи Овальный
     В губернаторах Ростова
     Не пришёлся власти?

     Тут слюной давясь, подружки,
     разразились воем :
     - Потому, что...! Потому что...!
     Он! был! костью! в горле!
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

     Что таких вот "грамотеев"
     Собирает в своры?
     Всем понятно: не идеи,
     А заморский доллар.

                2021 г   
    
    
    
      
      
      
    
   
    

    
   


Рецензии
Спасибо за откровенные жизненные строки! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   22.08.2021 13:33     Заявить о нарушении