Скорблю

Вчера в окно стучалась птица .
К чему бы это ? - Не пойму ...
А что ещё должно случиться ?
Не нужно горя никому !

Но , было то ,- не сном , конечно .
Сегодня дома я одна
И думы все мои о вечном ...
Душа тревогою полна .

А птица та , - печали вестник ,
Душа почуяла  беду .
К обеду ( 09.11.20) , всё ж , пришли те вести :
Нет Люси . Мы пред ней в долгу.

Вот почему нам всем не спится ...
Ушла зачем так рано ты ?
Но разве это всё не снится ?-
Молчит природа , с нею ты .

Молчанье в воздухе . Нет слов ...
Ушла от нас ты в никуда .
Ну почему , то был не сон ?
Ушла от нас ведь , навсегда .

Ну почему же с ней так вышло ?-
Молчанье в воздухе повисло ...

Памяти Лазаревой Людмиле Алексеевне --(13.02.1950 -09.11.2020гг.)
От 09.11.20 г - Горчакова Т . В .


Рецензии