Назову я тебя Мечтой

Назову я тебя Мечтой,
Той, что только во сне бывает
И поведу за собой
В мир который мечту скрывает.

В этом загадочном месте
Всё расписано красками счастья.
Лишь, при условии, мы с тобой вместе
Ночь дарит свет и нет там ненастья.

Ты протяни свою нежную руку
В сторону Солнца на безоблачном небе.
Здесь вера в прах повергла науку
И ощути силу чуда возникающем в сердце.

Это Любовь творит в наших душах
Сказку про мир волшебства и мир радости.
Без утомления хочется слушать
Песнь где мы вместе до самой аж старости.


Рецензии