Вперемешку

Снег вперемешку с дождём,
Вот что на сердце творится.
Месяц ещё не рождён
И в небе - ни мухи, ни птицы...

Сцена свисает с небес,
На которой, вместо артистов,
Наскоро скрещенный крест
Верующего с атеистом...

Дождь пополам со снегом,
Вот что в душе творится.
Тьма обнялась со светом
И в разум хочет вместиться.

Занавес. Сцена. Слякоть.
Что-то, кому-то снится...
Кошкам или собакам?
Ангелам или птицам?..


Рецензии