Дети должны жить

Скажи, Господь, зачем?
Родителям переживать своих детей!?
Переносить такую боль,
Какая не приснится в страшном сне!
Как будто,часть души срывается в обрыв!
Как будто,все мечты сгорели в один миг!

Прошу тебя, мой Бог
Позволь!
Перед тобой,
За все мои грехи ,
Ответ держать самой


Рецензии