Жизнь продолжается

  За закатом-рассвет,
  За рассветом-закат.
  Все проходит и вновь возрождается.
  А в потерях,бывает,ты сам виноват.
  Выше голову!Жизнь продолжается.

  Не грусти о былом,
  Не тяни все назад
  И дорогу вперед сделай радугой!
  Пусть завидует, кто пред тобой виноват,
  И обиды уйдут с сердца надолго.

  Научись забывать все плохое вокруг,
  Научись замечать все хорошее,
  Научись отличать- где твой враг,а где друг,
  Опираясь на опыт из прошлого.


Рецензии