сыну...

       
Теперь я знаю, что на свете есть
Любовь иная - и она в тебе.
в глазах твоих её я вижу свет.
И с каждым днём ты даришь мне сполна.
Я чувствую - во мне живёт она.
Тебя люблю всем сердцем, всей душой -
Единственный, хороший, мой родной.

Теперь я знаю, что на свете есть
Любовь иная - то подарок свыше.
И, может, Он меня сейчас услышит -
Я в час святой колени преклоню.
Спасибо, я Тебя благодарю.
Проникнет в  моё сердце благодать -
какое счастье жить и отдавать
Свою любовь и близким, и друзьям.
Помилуй Господи! И помоги всем нам!
                10.04.2020


Рецензии
Сколько любви в этих строках. Понравилось. С теплом Галина.

Галина Северинова   27.01.2021 08:41     Заявить о нарушении
Мне очень приятно за такие тёплые слова. Спасибо. И вам любви большой!

Гульнара Тагирова   06.02.2021 17:47   Заявить о нарушении