Голубой автобус

Голубой автобус
Вовремя прибудет.
Соблюдает график -
Ждать не будут люди.
И на остановке, 
двери открывая,
Новых пассажиров
Ехать приглашает.

Чистотой сверкая,
Наш автобус едет.
Чувствуют комфортно
Мамы в нем и дети.
Автоинформатор
Время не теряет -
Остановки громко
Людям объявляет.

А Водитель зорко
Смотрит на дорогу.
Безопасность - это
Значит очень много!
Будет всё отлично!
Вовремя всё будет!
Голубой автобус
Очень нужен людям!

Граждане, садитесь.
Едем по маршруту.
Приложите карту,
Терминалы всюду.
Карты нет? Билетик
Купишь за наличку...
Получилось? Классно!
Едем! Всё отлично!

Голубой автобус
Вовремя прибудет.
Соблюдает график -
Ждать не будут люди.
И на остановке, 
двери открывая,
Новых пассажиров
Ехать приглашает...


Рецензии