Спешка

Я в жизни своей очень часто спешил,  

Забывая, что все таки себя любил.  

А время так быстро летело,  

Что спешка моя незаметно исчезла.  

 

И все же боялся я утонуть,  

В своей ненависти к себе и другим.  

Что врагом своим собственным стал,  

Других обвиняя в войне.  

 

А сам ведь и не понял,  

Что все эти годы творил.  

Забывая корни свои,  

Шёл к целям другим.  

 

Как будто скульптор строптивый,  

Наперекор себе и другим.  

Решил творить я заново все,  

Чтобы спокойной жизни учиться!  

 


Рецензии