Пойдем гулять и верить в чудо...

Пойдем гулять и верить в чудо,
Пойдем смеяться и мечтать,
Для нас сияет это утро,
Пожалуй, хватит что-то ждать.

Давай с тобой увидим счастье,
Давай потрогаем его,
Обычным сделаем пристрастье
К улыбке сердца самого.

Пусть так не просто ошибаться,
Пусть иногда идут дожди,
Всему возможно улыбаться,
И ты цени это, цени.


Рецензии