Шипит и крутится планета

Шипит и крутится планета,
Ползёт война из дома в дом.
На штурм приказом из инета,
В умах людей раскол и шмон...

А снег такой жемчужно - белый
И воздух, дышится легко,
А день от солнца ярко - светлый,
До счастья близко, далеко...

Накрыло мир, везде бесправье,
Кругом протест, галимый фронт,
Сомкнулись страсти, в грусти краски,
Размытым стал везде народ...

А снег такой жемчужно - белый
И воздух, дышится легко,
А день от солнца ярко - светлый,
До счастья близко, далеко...

Диктат в основе отношений,
Где каждый хитрый по себе,
Сползаем близко до крушений,
В мечте, надежде и судьбе...

А снег такой жемчужно - белый
И воздух, дышится легко,
А день от солнца ярко - светлый,
До счастья близко, далеко...


Рецензии
Да, в 90-е народец испоганился, до сих пор некоторые считают хитрость выше ума...
"Диктат в основе отношений,
Где каждый хитрый по себе"...
С теплом,

Светлана Пожарская 2   21.11.2023 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана за созвучие.
С теплом.

Олег Парабин   21.11.2023 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.