Что натюрморт?

Что натюрморт? Смотри пейзаж
простой...К чему ажиотаж?
Струится с крыш плачевный снег.
И крыша кажется синей.
На ней, на этой синеве
 Вороны о тебе и мне
 друг другу что-то говорят.
Деревья ноты января 
берут, покачиваясь в такт.
Пейзаж простой.
А что не так?
Не плачь. Неделя- и февраль.
И неба серого миткаль
украсит солнца яркий знак…


Рецензии