Завидный труд

Для тех, в чьей голове
Толчется рой соринок,
Профессия «ве-ве» –
Ведущий вечеринок.

Ни планов, ни программ,
Сплошная Камасутра.
Остри по вечерам
И сатаней под утро.

А дальше день-деньской
С похмелья отсыпайся.
Вот жребий неплохой
Родного разгильдяйства!

24 июня 2009


Рецензии