Умру

" Умру,-не плачьте на моей могиле.
Не нужно также класть туда цветы.
Вы вспомните, как вы их мне дарили
Как я любила вас, даря мечты."

Легко при жизни убивают словом,
Уничтожая завистью и лестью.
И нелюбви своей несут оковы,
Тем кто их любит, а могли б быть вместе.

А не стонать и плакать у могилы,
Той нежной, что до срока потеряли.
Может тогда родится вера, что любила,
Вы верили другим, ее не знали.

Она ушла из вашей жизни смело,
Ваши слова ей в сердце были выстрел.
Она счастливым сделать вас хотела...
И делала и были звезды- искры!

Но вам важнее мнение чужое,
Ее от зависти морально часто били.
Она в ответ да ни за что плохое...
Вы поздно поняли, как вы ее любили.

Умру,- не плачьте на моей могиле,
Не нужно также класть туда цветы
Вы вспомните, как вы их мне дарили,
Как я в ответ дарила вам мечты...

Натали Валерия 26.01.2021


Рецензии
В точку! Подобное пережито мною и запечатлено в романе "Вера" на проза РУ.
Это о первой, и, к сожалению - трагической любви. События в нем реальны. Заходите.
С уважением, Павел

Павел Явецкий   10.06.2022 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю Павел

Натали Валерия Дорофеева   28.06.2022 22:14   Заявить о нарушении