Да, много мы у жизни потеряли...

Да, много мы у жизни потеряли...
Как много было дней у нас...
Но мы, моложе с той поры не стали
Не замечая - кто мы есть сейчас.

И будни - словно серой лентой,
Мелькают в происках всех дней...
И вдруг... Становится заметней
Улыбки, лица, меж теней.

Как мало нам для счастья нужно,
Кому-то нежных, милых плеч...
Кому-то шарф от сильной стужи...
Кому-то свет вечерних свеч...

Как много мы храним с собою.
То память дней, то горький миг...
А жизнь, проходит стороною...
И век в беззверии - безлик...


Рецензии