Плыл туман из пустого в порожнее

Плыл туман
Из пустого в порожнее
В серой зоне законы  мертвы
Ошалевший обман
Всевозможностью
Нёс его  до последней черты
И набившее плебсу оскомину
Небывалое в свете
Враньё
Переспевшею сыпало  ягодой
Засоряя родное жильё
Тишина
Где все окна зашторены
Безразличье в замшелом краю
Вот он я
Безучастный  Зашоренный
Заунывную песню пою
Затерялась от пращуров гордость
Мне б шагнуть
Но не видно ни зги
Повязала меня
Осторожность
Защемила желанье в тиски
Разжиревшие обстоятельства
Безысходностью
Рад шпиговать
И терпеньем крепить
Издевательства
Пополняя покорную рать
Подожду
Бросит клич к единению
Буйный кто то
Из вожаков
Я за ним хоть в огонь
Без сомнения
Пионером
Всегда быть готов


Рецензии