Всё, кроме главного

Чёрное — белое.
Твёрдое — вязкое.
Самые смелые
зубками лязгают.

Самые ушлые —
с рожей начищенной.
Мытыми ушками
слышим ли? Ищем ли?

Ищем любви или
жаждем проклятия?
Всё ли вы вылили?
Я ли тут — в слякоти?

Падки до падали.
Вплавь — от усталости.
Вырвали, спрятали
смертью от старости.

Были мятежными
бури просящие.
Мальчики нежные —
брёвнами в ящики.

Юность насыщенна:
стерпится-слюбится.
Душами нищие
шлялись по улицам.

Шлялись по жизни и
кутались в саваны.
Выбриты. Вызнали
всё, кроме главного.


Рецензии