Куда бы ты ни шёл...

Куда бы ты ни шёл —
живу тебе вослед.
Губами в кожу — шёлк.
Плечами в руки — плед.

Молчание — ответ
на тысячу страниц.
Целую нежный свет
на кончиках ресниц.

Податливая прядь.
Седеющая нить.
Дождаться — и понять.
Забыться — и простить.


Рецензии