Баба

В каждой клеточке тела
беспощадное: яд.
Баба с возу летела
на чарующий взгляд.

Баба-дура мечтала.
Баба — бабой была.
Губы милого — алы.
Остальное — зола.

Из огня — да в пучину.
С колеи — на ухаб.
Заморочит мужчину.
С них ведь станется, с баб.


Рецензии