Крещенское

В крещенском воздухе, морозность,чистота.
Любовью все наполнены сердца,
И взгляд с небес  любимого Христа,
Из под венца, его отца.

А в переплётах окон глухо,
Сверкает снег о всех крича.
И снисхождение Святого Духа,
Мерцает пылкая свеча.

Луна за облаками скрылась,
На тайну вечера маня,
С любовью в сердце растворилась,
Святого вечного огня!

19 января 2021г., 19:18
Москва. Жулебино.


Рецензии