возник душевности сердечной милый разговор...

Поэт нос к носу с другим поэтом, нечаянно, изволил повстречаться...
У них, в тот миг же, и возник душевности сердечной милый разговор...
Тот разговор степенно, плавно переходит в спор, и вот уже раздор...
И вот лицом к лицу, не видя лиц, решают кулаками разобраться...
Не зная же кого кишка тонка, решили эпиграммами бодаться...
                Е.Г.   26.01.21


Рецензии