Рыжий Мишка

Вдали от дома в небо гляжу,
Медведицу малую нахожу,
И снова когда я вернусь домой,
Увижу Медведицу надо мной.
Знаю, где бы я ни бывала,
Над головой будет ковшик малый,
Так от тебя никуда не деться,
Тебе – Америка, мне – Одесса,
Ужели ты думаешь, Мишка Рыжий,
Что там ты дальше, а здесь ты ближе?
Так от любви никуда не скрыться,
Новым созвездием стал мой рыцарь,
Похоже на ковшик оно слишком,
Я назову его "Рыжий Мишка".


Рецензии