Бальзаковский возраст...

Дни суетятся и бегут куда-то,
Опережая мысли и дела,
И пройденным безумствам нет возврата,
И тонкой паутинкой – седина…

Но не пугают новые  морщины,
В них прячется былая красота!
Ведь до сих пор Вам смотрят вслед мужчины -
"Бальзаковская женщина" пошла.

Мы в пятьдесят вступаем в совершенство,
Стряхнув усталость напряженных лет,
И чувствуем  душевное блаженство
Гармонии, цены которой нет...

Пусть дни бегут, кому-то это надо,
Опережают мысли и дела,
Вам шёпот за спиною  как награда:
"Смотри, какая Женщина пошла!»

Москва , 2019г.


Рецензии