Надоело

  Надоело.

Надоело беспредел терпеть,
Надоела эта круговерть-
Митинги, протесты и "ковид".
Всё перемешалось в нашей жизни.
Трудно дорогой моей Отчизне:
Тяготы одолевать приходится,
И реформы - это уж, как водится.
Зуд в правительстве: реформой
                увлеклись,
Но проводят головою вниз,
Как морковку, высадят на грядке.
С головой, как видно, не в порядке
У правительства России, членов ДУМЫ.
Надо же законы ТАК придумать,
Чтобы жизнь нам мёдом не казалась!
Предпочтение при найме - иностранцам.
Создаётся русский образ - пьяниц...,
Лодыри, мол, не хотим работать...
Что хотят, пусть говорят о нас!
Мы хотим не завтра жить - сейчас!
Мы хотим, чтоб детвора училась,
Небо над Россией было синим.
Чтоб жила Россия! Чтоб была
Русь моя, любимая страна!


Рецензии
Но больше всех надоел тот, кто всё это покрывает, сами знаете..

Фёдор Асинов2   26.01.2021 16:23     Заявить о нарушении
Социализм спасёт страну.

Лиля Мещерякова   26.01.2021 16:39   Заявить о нарушении