Октябрь

Октябрь. Минус два. Вторник. Вечер.
Хруст наста как будто из детства.
И запах морозца так запросто лечит
Моё беспокойное сердце.

А над головою так небо бездонно.
За семечкой лезу в карман.
Всё тише, спокойней в душе неуёмной
Всё шире любви океан.

И белые мухи исчезнут - известно.
И будет весна - это факт.
И жизнь торжествует всегда, повсеместно,
А по-другому - никак.

20.10.2020


Рецензии