Полёт мух

Люблю смотреть полёт навозных мух
Струю которую даёт барсук
И волосатые плоды каштана –
Ведь очень вкусные они, мой друг

В каштанах ползает червяк
Во рту своём жуёт сорняк
Отравлены вокруг грибы
Лягушек лапки холодны

Всё это вдруг придёт к тебе
И ты узнаешь, как во сне
Что ты вообще не человек
Ты – кольчатый червяк
И пьёшь коктейль болотных трав


Рецензии