Дух Животворящий

Живой. Спаситель.
Дух Животворящий.
Мне больше некуда
идти. Один поймёшь,
меня,утешишь, когда
устану я в пути...

Один подкрепишь Духом,
Словом - Оно всегда для
тех готово, кто жаждет
праведность найти в мире
греха. Грехом измучен,
иду к Тебе, Бог Всемогущий...

Меня к Себе влечёшь любовью,
мой путь к Тебе омыт(открыт)
здесь кровью. Однажды я лицом
к лицу в Твои объятия приду...

К Тебе взываю непрестанно:

«Боже, помоги! Прости мне грех
мой, я устала, Собою немощь укрепи!»

К Нему взывайте, Он поможет.
С кривых путей заблудший дух
лишь Он один направить может
туда, где в вечности нас ждут
Отец и Сын, и Дух Святой.

Там вечный дом - Он мне родной...


Рецензии