Новые гапоны

Толпа заблудших, озверевших
(раскольников, помолодевших)
На площадь, потянулась на «тусовку»…
Из любопытства кто-то, кто на массовку

Детей «сопливых» здесь не счесть
Такую власти, создали «месть»
«ОМОН» на службе, он на работе
(ну, «сопляки», что глотки рвете?)

Есть «запевалы» (исподтишка)
Бутылки, камни…, но все пока…
На «разогрев», толпу ведут…
( за это деньги им дадут)

Вдруг бабий визг, мол, «караул!»
Щиты, «ОМОН», вдруг развернул
Их старший крикнул в мегафон
Что митинг сей не разрешен!

Теснят толпу, с проезжей части…
Вдруг «активисты» серой масти…
В атаку прыгают на щит…
И тот от натиска трещит!

Дубинкой в «рыло», по горбу…
«ой помогите, не могу!»
А кто вас звал?Где ваш вожак?
В тепле сидит, он не дурак!

А вы здесь «пушечное мясо!!!»
И ваш «гапон», хоть он не в рясе
Вас бросил здесь на растерзание!
Народ, включите же сознание!!
****


Рецензии