Полёт

Словно
лодка под парусом -
зонт подхвачен
движением ветра.
Мир
заложен под Парвусов,
под колючих надежд
километры.
Нелюбовью измотаны.
Шар воздушный -
земли отраженье.
Я лечу над пустотами.
В неотъемлемой
части движенья,
став
мгновеньями радости,
оттеняю
грядущего робость.
Время
теплится в сжатости,
где причины
похожи на пропасть.
У бездонности вечного
бьётся эхо
упавшего звука.
Жизнь,
как нить бесконечного
под сиянием
жёлтого люка.

                26.01.2021


Рецензии
Очень хороший ракурс, чтобы взглянуть на жизнь - "под сиянием жёлтого люка"! Вот и полетала с Вами! Благодарю!

Наталья Коноплёва -Юматова   27.01.2021 09:08     Заявить о нарушении
Счастливо улыбаюсь Вам!

Палей Игорь   27.01.2021 11:10   Заявить о нарушении