Всвязи с отменой концертов, круизов и проч

Что скулить,что нету денег? -
Нет зато чумы и СПИДа...
Отменили в понедельник -
День рожденье Леонида!*

О своём гражданском долге
С детства знаем не по книжкам...
Не пойду гулять по Волге
Я не в Кинешму,ни в Мышкин...

Будем яйца красить круто
К Пасхе...(сидя на измене)
Все бесплатные маршруты
Нам до кладбища - отменят...

Дёрнуть что-ли по стакану,
И забыть,что доллар вырос?...
И уже по барабану
Станет весь короновирус!

                *Леонид Сергеев-бард,отменён концерт 30.03-20 в день рождения.Рождён в 1953г в понедельник.


Рецензии