Хочу снова...

Хочу снова бежать я по полю ромашек,
К тебе мой дорогой.
И пусть солнце играет, а бабочка пляшет,
Где ты вновь молодой...

Там плескаться на речке плывя по течению,
Мой любимый с тобой.
Да по лесу гулять предаваясь безвременью,
И вон скуку, долой.

А мечты... С ними легче по жизни играется.
И не страшным нам видится будущее.

Они быстро и сказочно осуществляются ...
Впереди светлой радости  будет ещё...








Стих из рецензий на произведения Аллы Ганновер
http://stihi.ru/avtor/allahannover

Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.