Четыре строчки с призывом сатира

Призываю всех честь иметь!
Не сгибаться,беречь свою гордость!
И на жизнь справедливо смотреть.
И давать ответ где подлость!!!

Есть друзья,есть враги,это знайте.
Предавать друзей нельзя.
От врагов себя и друзей защищайте!
И они защитят тебя!

Приносить должен каждый пользу!
Защищать каждый должен Страну!
Устранять любую угрозу!
И не будешь у подлых в плену!!!

Защищает буржуев он очень,
А народ для него Баран.
Он себя возвысить хочет.
Нет мозгов,и он очень пьян...

Сохранить он желает богатства,
Миллиарды он смог накопить.
Отвлекать народ стал он стараться,
Да,войной,чтоб спокойно жить...

НАРОД ЗАПОМНИ ЭТО!


Рецензии