Мечтать

Смотрю в окно, там снег идёт,
На улице тепло и сыро,
В душе немножечко уныло,
Как будто старый кот скребёт.

А наша жизнь порой нелепа и скучна,
Проходит день за днём однообразно,
И кажется давным давно всё ясно,
Но не даёт покоя мысль одна...

Мы все любили в детстве помечтать,
Один из нас хотел стать космонавтом,
Другие просто жизнь прожить с азартом,
А кто-то прям, как птица полетать...

Где мы теперь и что нас дальше ждёт...
А может наша жизнь ещё на взлете???
Сижу я на "любимой" на работе,
Смотрю в окно, там снег идёт...

Вот что друзья хотелось мне сказать,
Чтоб не было досадно и обидно,
За прожитую жизнь не стыдно,
Не прекращайте никогда мечтать!


Рецензии