сокровище

             Я не стремился в короли,               
             И не оставил капитала,               
             Мечты последние свои               
             Я утопил на дне канала.               
               
             Мое сокровище со мной,               
             Оно сокрыто между строчек,               
             Судьба,средь запятых и точек,               
             И неизвестность за стеной.               
               
             И эти мысли в голове,               
             Ты у меня их не отнимешь,               
             И даже если сердце вынешь,               
             Они останутся при мне.


Рецензии
Сильно!!! Удачи Вам!

Столяров Андрей   07.04.2021 15:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Юрий Трофимов 3   07.04.2021 16:48   Заявить о нарушении