В закоулках души

Скрытая депрессия.
Вы знаете, что это такое?

Это, когда человек внешне спокоен, нормально общается, шутит, интересуется событиями, что-то делает..., а внутри непрекращающийся дикий крик отчаянья и безысходностии и ужас от зияющей перед ним пустоты существования.

И нет сил дальше жить, и нет другой возможности задушить, прекратить этот ужас кроме как сделать последний шаг в эту бездну пустоты.


Рецензии