Татьяна П.!

Татьяна П.!
Осенний дождь пророческим свиданьем
В нём всплески чувств несбывшейся мечты ,
Томленье чуда в робком ожиданье
Боясь вспугнуть дыханье красоты.

Пожаром щёк вдруг вздрогнувшую юность
Зарделася от внешности надежд.
Там мир любви , царицей где "Безумность"!,
В ней праведников двое без одежд.

А осень в рёв и вот оно свиданье...
Проснулася , уж комната темна!?
Постой!
Замри мгновением прощанье
Хоть поцелуем?
Явь убийца сна.


Рецензии