Дорогущее вино

Вот  и  всё,  я  привыкаю  к  боли,  Расставаний  больше  нет.  Я  съела  пуд  соли,  Но  не  найти  на  всё  ответ.  Меня  пьянят  твои  глаза,  Но  тебя  любить  нельзя.  Ты  живёшь  во  мне  давно,  Но  так  быть  не  должно.  Сверху  всё  уж  учтено,  Значит  так  мне  суждено,   И  давно  уж  решено-  Испить  дорогущее  вино.


Рецензии