Мы не виделись целую вечность

Мы  не виделись целую вечность.
Много жизней скитались по кругу.
Упуская  те ценные встречи,
не могли обнаружить друг друга.

Мы забыли,  как выглядит счастье.
Мы забыли -  тот трепет душевный.
Мы погрязли в холодном молчании,
потеряв,  луч любви бесконечной.

Припев:
Я ищу тебя  через все жизни,
через звёздные тропы в ночи.
Все мои одинокие мысли -
о тебе, не молчи, не молчи!

Мы рождаясь,  сто раз умирали,
воплощаясь опять на земле
и друг друга с тобой вспоминали,
но встречались лишь только во сне.
Я найду тебя, знаю, что  скоро.
Шаг за шагом, я вымолю встречу.
И за годы разлуки с тобою
неземной я  любовью отвечу.

Припев:
Я ищу тебя  через все жизни,
через звёздные тропы в ночи.
Все мои одинокие мысли -
о тебе, не молчи, не молчи!

Мы не виделись целую вечность.
Много жизней скитались по кругу,
чтоб однажды прервать  бесконечность, 
чтобы чувствовать тёплую руку.

Припев:
Я ищу тебя  через все жизни,
через звёздные тропы в ночи.
Все мои одинокие мысли -
о тебе, не молчи, не молчи!


Рецензии
Пусть поскорее найдётся! Тот самый! Единственный!

Елена Овчинникова -Лена Гранд   08.07.2021 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Всех благ!!!

Валентина Иванова 4   08.07.2021 17:07   Заявить о нарушении