Моя любовь

Моя любовь
Я тебя люблю,
Я тобою дорожу,
Я тебя ценю,
Свое сердце тебе дарю!
Дарю тебе свое тепло,
Чтоб было сердцу горячо!
Чтобы было радостно душе,
Чтобы сердце шло к своей мечте!
Мечта в любви состоит лишь в том,
Чтоб были мы с тобой вдвоем!
Ценили каждое мгновение,
И дарили друг другу частицы себя без промедления!!!


Рецензии