Светлая судьба

Светлая судьба
У меня есть мечта-
Радость -светлая судьба!
Чтобы в  жизни все сбылось
До конца все удалось!
Чтобы планы все свершались,
Чтобы они реализовались!
Чтобы мы все улыбались!
Чтобы мир дарил нам свет,
Мы ему добро в ответ!
Чтобы было нам светло
И любовь несла нам всем тепло!!!


Рецензии