Восемнадцатое

Восемнадцатое нынче,
Бабье Лето… Листопад…
Тучи в небе низко рыщут…
Солнце светит невпопад…

Ветер на ветвях мурлычет…
Тёплых дней грядёт закат.
Звон хрустальный – свист синичек –
Нас зовёт на зимний лад

Перестраивать сознанье.
С долгим Летом расставанье
Наступил, похоже, час.

С крон облезла позолота…
Охватила жизнь дремота…
Что ж, на том окончу сказ.

18, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии