Разлука

           26.01.2021 год.
            К И Ш И Н Ё В
Нам любовь с тобой досталась  на двоих,
В наших душах возродился яркий лик,

Закружились голубями, над цветущими садами,
Наших чувств огонь горит,ярким пламенем горит.


Тебе налево,мне направо,
Тебе направо,мне налево,

Как не крути,как не верти,
Все ж разошлись наши пути.


Может это просто был,глубокий сон,
В миг растаял,к нам не возвратится он,

Разошлись мы так нелепо,и от нас умчалось лето,
Вместе нам уже не быть,любви оборванная нить.
   


Рецензии