из докторов не скажет нам никто...

Всех черт его не можно знать, хоть схавал он бабла достаточно, но ...
Интернационализм, все знают,  главнейшая его черта...
Риск одинаков заразиться им у богача и бедняка...
Уравнивает справедливостью белковые пред ним тела...
Сколь будет у него мутацией из докторов не скажет нам никто...
            Е.Г. 26.01.21


Рецензии