Какое счастье, жить на свете

Какое счастье, жить на свете,
И верить, знать, что ты любим.
Что есть жена, семья и дети,
Друг другу верность мы храним.

Какое счастье видеть солнце,
Встречать рассветы, новый день.
Иметь всё, что не продаётся,
Пусть будет мир благословен.

05.01.2021г.


Рецензии